HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Fischgerichte                                 

Schollenröllchen vom Grill

           
100 g Frischkäse in eine Schüssel geben
2 Knoblauchzehen zerdrücken, hinzufügen
8 schwarze Oliven -entsteint- fein hacken, hinzufügen
2 EL gehackte Kräuter hinzufügen
   alles gut vermengen
12 Schollenfilets flach auf die Arbeitsfläche legen
1 TL Salz würzen
1/4 TL weißer Pfeffer würzen
   auf jedes Filet von der Frischkäsemischung geben, Filets zusammenrollen
4 Spieße je 3 Fischröllchen abwechselnd
16 Kirschtomaten mit je 4 Kirschtomaten
   darauf stecken
1 - 2 EL Olivenöl Fischspieße einpinseln
   unter dem Grill oder auf dem Holzkohlenrost von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen
sofort servieren
4 Portionen  
 
Beilagen: Baguette, gemischter grüner Salat mit Zitronenvinaigrette                            
            

 

 

Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap