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Fischgerichte

Sautierte Venusmuscheln

 
4 EL Olivenöl in einen großen Topf geben, erhitzen
1 kg Venusmuscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich reinigen, geöffnete wegwerfen, hinzufügen
im geschlossenen Topf alles etwa 8 - 10 Minuten garen, nach einigen Minuten den Topf kräftig durchschütteln, damit alle Muscheln gleichmäßig garen
die ungeöffneten Muschel entfernen und wegwerfen
3 feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen
300 g Tomatenwürfel hinzufügen
1/4 l Weißwein hinzufügen
allessehr kurz aufkochen
Pfeffer hinzufügen
abschmecken
2 EL gehackte Petersilie darüber streuen
servieren
 
Getränkeempfehlung: spritziger Riesling Beilage: Spaghetti, Baguette

 

 

Fischgerichte

 

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