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Fischgerichte

Matjestatar

 
1 kleiner Apfel -Cox Orange- waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln, in eine Schüssel geben
1 Fleischtomate blanchieren, häuten, Stengelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1 kleine Zwiebel schälen, würfeln, hinzufügen
1 mittelgroße Essiggurke würfeln, hinzufügen
2 zarte Matjesfilets à ca. 80 g fein wiegen, hinzufügen
1 TL gehackter Dill hinzufügen
alles gut vermischen
1 EL Mayonnaise unterrühren
schwarzer Pfeffer würzen, abschmecken
1 großer Apfel -Granny Smith- schälen, Kerngehäuse ausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
auf 4 Teller verteilen, jeweils 1 EL Matjestatar daraufgeben
4 Zweige Dill mit einem Zweig garnieren
1 Orange schälen, filetieren, enthäuten, dekorativ dazu anrichten
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: Toastbrot, Baguette
pro Person à 170 kcal, 7 g Eiweiß, 11g Fett, 9 g Kohlenhydrate als Vorspeise für 4 Personen, als Abendessen auf Vollkornbrot für 2 Personen

 

 

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