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Fischgerichte/Imbiss/Vorspeise

Lachsfilet auf- Sauerrahm-Gurken-Toast

400 g Lachsfilet auf einen Teller legen
2 EL Olivenöl auf beiden Seiten mit Öl bepinseln
Salz ringsum würzen
Pfeffer ringsum würzen
Klarsichtfolie luftdicht mit dem Teller verpacken
im vorgeheizten Backofen etwa 20 - 25 Minuten bei 90°C garen
100 g Sauerrahm in eine Schüssel geben
1 TL Senf hinzufügen
1 TL Honig hinzufügen
2 - EL Milch hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
schaumig aufschlagen
1 Salatgurke schälen, längs halbieren, quer halbieren, mit dem Sparschäler in längliche Streifen schneiden, hinzufügen
1/2 Kästchen Garten-Kresse abschneiden, hinzufügen
alles vermengen
Lachsfilet aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, in 4 gleiche Teile teilen
3 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden
Fleisch gleichmäßig dick bestreuen
etwas Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Scheiben Toastbrot hinzufügen
auf beiden Seiten goldbraun rösten, auf 4 Tellern anrichten
mit Sauerrahmgurken und Lachsteilen belegen
servieren
 
Getränkeempfehlung: spritziger Roséwein

 

 

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