HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Fischgerichte

Krabben in Kokosmilch

 

krabben-in-kokosmilch

 
750 g TK Krabben gemäß Packungsangaben auftauen
beiseite stellen
1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
2 Zwiebeln -in Ringe geschnitten- hinzufügen
  glasig dünsten
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
2 rote Chilis putzen, entkernen, quer in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 TL Kurkuma hinzufügen
8 frische Korianderblätter waschen, trockentupfen, hacken, hinzufügen
alles bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute dünsten
Salz hinzufügen
500 ml Kokosmilch hinzufügen
  alles gut vermengen, offen bei milder Hitze etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen
aufgetaute Krabben hinzufügen, unterheben
  alles weitere 12 Minuten köcheln lassen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL TK Kräuter darüberstreuen
Korianderblätter garnieren
sofort servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: leichter Rotwein Beilagen: Reis, Rösti, Baguette
 

 

Fischgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap