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Fischgerichte

Kabeljau in Kräutersauce

800 g TK Kabeljaufilets auf die Arbeitsfläche legen
1 Zitronen Saft darüber träufeln
  5 Minuten ziehen lassen
Salz Filets würzen
weißer Pfeffer Filets würzen
2 EL Mehl auf einen Teller geben
  TK Filets darin wenden
4 EL Öl in eine Pfanne geben
  Fischfilets jweweils 2 Minuten auf beiden Seiten braten
Auflaufform ausbuttern
  Filets  hineinlegen
1/8 l saure Sahne in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
alles gut verquirlen
1/2 Bund glatte Petersilie -fein gehackt- hinzufügen
1/2 Kästchen Kresse -fein gehackt- hinzufügen
1 TL Dillspitzen hinzufügen
alles gut vermengen, Eier-Sahne-Mischung über dem Fisch verteilen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken
servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: Riesling, Bier Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat

 

 

Fischgerichte

 

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