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Fischgerichte

Kabeljau in Kokossauce

 

kabeljau-in-kokossauce-mit-kaiserschoten

 
200 g Basmatireis gemäß Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen
  abgießen, warmhalten
1 TL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 kleine rote Chilischote putzen, in feine kleine Streifen schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
alles kurz andünsten
500 g Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
alles etwa 5 Minuten dünsten
2 EL rote Currypaste hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
300 ml Kokosmilch -Dose- hinzufügen
1 TL Curry hinzufügen
alles aufkochen lassen
80 ml Limettensaft hinzufügen
2 EL gemischte Kräuter hinzufügen
alles pikant abschmecken
4 Kabeljaufilets à 150 g hineinlegen
bei milder Hitze zugedeckt etwa 10 - 15 Minuten pochieren, bis sich der Fisch an der dicksten Stelle zerpflücken lässt
500 ml Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
250 g Kaiserschoten -TK- hinzufügen
aufkochen, etwa 1 Minute ziehen lassen, abgießen
Reis, Kaiserschoten und Fischfilets sofort auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
heiße Sauce über die Filets gießen
Dillzweige darauf garnieren
sofort servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: Weißburgunder
 

 

Fischgerichte

 

 

 

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