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Fischgerichte

Jakobsmuscheln orientalische Art

 
500 g TK Jakobsmuscheln -geschält- im Kühlschrank langsam auftauen
Sauce         
1 Dose Kokosmilch -400 g- in eine große Pfanne geben
1 - 2 TL Curry hinzufügen
     verrühren, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen
Salzwasser in einem Topf aufkochen
12 Perlzwiebeln putzen, schälen, hinzufügen
  2 - 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, zur Kokosmilch geben
3 Tomaten heiß überbrühen, häuten, in dicke Scheiben schneiden, entkernen, hinzufügen
1 Lauchstange putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
  aufgetaute Muscheln hinzufügen, alles zugedeckt 2 - 3 Minuten köcheln lassen
weißer Pfeffer abschmecken
Salz abschmecken
  auf 4 vorgewärmte Teller verteilen
4 Portionen       
                              
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: Toastbrot
 

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