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Fischgerichte

Heringstopf

 

Heringstopf

 
8 Matjesfilets filetieren, in mundgerechte Stücke schneiden
beiseite stellen
2 Becher saure Sahne -à 150 g- in eine Schüssel geben
1 Becher Joghurt hinzufügen
  alles gut verrühren
1 Apfel waschen, trockentupfen, schälen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, schälen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
Zucker hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
1-2 Lorbeerblätter hinzufügen, unterheben
  Fischfilets und Sauce in einen Keramiktopf schichten und gut abgedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stunden durchziehen lassen
Dillzweige waschen, trockentupfen, fein hacken
vor dem Servieren drüberstreuen
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: Pilsner Bier Beilagen: Landbrot, Pellkartoffeln
 

Fischgerichte

 

 

 

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