HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Fischgerichte

Gratinierte Austern

 
12 Austern öffnen, in der tiefen Schalenhälfte lassen
feuerfeste Form mit grobem Salz ausstreuen oder
Aluminiumfolie Form auslegen
Kräuterbutter   
75 g Butter in eine Schüssel geben
1 EL feinst gehackte Schalotten hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
2 EL gehackte Petersilie hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Zitronensaft hinzufügen
  alles gut vermengen
  Kräuterbutter auf den Austern verteilen
         Auflaufform auf eine der oberen Schienen im  275°C vorgeheizten Backofen geben, etwa 10 Minuten überbacken
4 Portionen  
                      
Getränkeempfehlung: Trockenen Weißwein Beilage: Toastbrot
 

Vorspeise | Fischgerichte | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap