HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Fischgerichte

Gegrillte Makrele

    
3 EL Öl in eine Schüssel geben
3 EL frisch gepresster Zitronensaft hinzufügen
1 kleine rote Zwiebel reiben, hinzufügen
5 weiße Pfefferkörner zerstoßen, hinzufügen
1/4 TL Cayennepfeffer hinzufügen
2 TL Salz hinzufügen
     alles gut verrühren
600 g Makrelenfilets waschen, trockentupfen, Filets hineinlegen
   etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen, ab und zu wenden
     aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, in einer Grill- oder Bratpfanne von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren
4 Portionen    
Getränkeempfehlung: kühles Bier Beilage: gekochte oder gebackene Kartoffeln
 

Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap