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Fischgerichte

Gedämpftes Schellfischfilet

 

Gedämpftes Schellfischfilet

 
420 ml Milch in einen Topf geben, erhitzen
6 EL Weißwein hinzufügen
aufkochen
4 Schellfischfilet -à 150-200 g- hinzufügen
bei sehr milder Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen
Fisch vorsichtig herausnehmen, auf vier Tellern verteilt anrichten, warm halten
  Milch-Fisch-Sauce 5 Minuten köchelnd reduzieren
20 g weiche Butter in eine Schüssel geben
2 TL Mehl hinzufügen
  verkneten
in die kochende Sauce mischen
3 Schalotte -fein gehackt- hinzufügen
1/2 Bund Dill -fein gehackt- hinzufügen
kochen bis die Sauce eindickt
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
abschmecken
Sauce über dem Fisch verteilt anrichten
sofort servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung:
spritziger Riesling
Beilagen:
Mandelkroketten

 

 

Fischgerichte

 

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