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Fischgerichte

Garnelenschwänze mit Knoblauch

 

Garnelenschwänze mit Knoblauch

 
1 000 g TK Garnelen gemäß Packungsangabe kurz unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen
  in eine Schüssel geben, auftauen
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
2 rote Chilischoten -entkernt, fein gehackt- hinzufügen
alles bei milder Hitze unter Rühren etwa  1 - 2 Minuten andünsten
Garnelen hinzufügen, unter ständigem Rühren gemäß Packungsangaben etwa 5 Minuten dünsten, bis die Garnelen gar sind
Pfanne von der Kochstelle nehmen
2 EL frisch gehackte Petersilie putzen, waschen, feinhacken, hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
abschmecken
auf 4 Tellern verteilt anrichten
1 Zitrone in Spalten schneiden, dazu garnieren
sofort heiß servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: frisches Baguette
 

 

 

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