HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Fischgerichte

Garnelensandwich

1 EL Butter in einen kleinen Topf geben
150 g Cheddar-Käse fein würfeln, hinzufügen
bei milder Hitze schmelzen
75 ml trockener Weißwein hinzufügen
1 Eigelb hinzufügen
  alles gut vermengen
Pfeffer leicht würzen
1 TL milder Senf hinzufügen
pikant abschmecken
4 Scheiben Toastbrot toasten, auf vier Teller legen
100 g geschälte ausgenommene Garnelen einige zum Garnieren beiseite legen, restlichen darauf verteilen
warme Käsemasse auf den Garnelen verteilen
mit den restlichen Garnelen garnieren
4 Dillspitzen darauf garnieren
sofort servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: Riesling Beilage: gemischter grüner Salat

 

 

Fischgerichte | Abendessen | Imbisse+Sandwiches | Toasts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap