HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Fischgerichte

Garnelenpfännchen

 

Garnelenpfaennchen

 
 
50 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
500 g geschälte Garnelen hinzufügen
ringsum anbraten
alles auf vier ofenfeste flache Formen verteilen
3 Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in die Pfanne geben
2 Knoblauchzehen schälen, putzen, fein hacken, hinzufügen
glasig dünsten
3 Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
125 ccm Weißwein hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
aufkochen, abschmecken
Gemüsemischung über den Garnelen verteilen
125 g Feta-Schafskäse darüber bröckeln
alles im vorgeheizten Backofen bei 250°C/Umluft 220°C/ Gas Stufe 5 oder unter dem vorgeheizetn Grill etwa 5 - 6 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist
servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: frisches Landbrot
 

 

 

Kochen | Rezepte | Fischgerichte | Kochen für Freunde

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap