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Fischgerichte/Toasts

Garnelen Toasts

350 g mittelgroße Garnelen waschen, schälen, Garnelen längs bis zum Schwanz durchschneiden, Darm entfernen, in eine Mixer geben
1 Knoblauchzehe hinzufügen
75 g  Wasserkastanien -Dose- abtropfen lassen, hinzufügen
1 EL Koriandergrün -gehackt- hinzufügen
2 Eier trennen, Eiweiß hinzufügen
1/4 TL weißer Pfeffer hinzufügen
1/4 TL Salz hinzufügen
alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten
12 Scheiben Weißbrot diagonal halbieren
Brote mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, Garnelenmasse darauf verteilen
125 g Sesamsamen darüber streuen
Öl zum Fritieren in eine große gusseiserne Pfanne geben, etwas über die Hälfte einfüllen
Öl auf 180°C erhitzen, Toasts nacheinander mit der bestrichenen Seite nach unten im heißen Öl etwa 10-15 Sekunden auf beiden Seiten goldgelb fritieren
Küchenkrepp herausnehmen, darauf legen, abtropfen lassen
heiß servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: spritziger Roséwein Beilage: Chilisauce

 

 

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