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Garnelen mit Zitronensauce

 

Garnelen mit Zitronensauce

 
500 g TK Garnelen gemäß Packungsangabe kurz unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen
  in eine Schüssel geben
4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, feinhacken, in eine Schüssel geben
1 Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 kleine Chilischote putzen, entkernen, fein hacken, hinzufügen
1 TL geriebene Zitronenschale  -ungespritzt- hinzufügen
1 Zitrone Saft auspressen, hinzufügen
50 g ungesalzene geröstete Erdnüsse hacken, hinzufügen
alles vermengen, über die Garnelen gießen, Garnelen darin wenden, zugedeckt  60 Minuten marinieren und weiter auftauen lassen
2 EL Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen
Garnelenmischung hinzufügen, alles bei starker Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis die Garnelen gar sind
auf 4 Tellern verteilt anrichten
sofort heiß servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: Baguette

 

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