HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Fischgerichte

Garnelen in Kokos-Tomatensauce

 

garnelen-in-kokos-tomatensauce

 
400 g TK Garnelen -gekocht ohne Schale- gemäß Packungsangaben auftauen
beiseite stellen
1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 Schalotte putzen, fein hacken, hinzufügen
  alles glasig dünsten
2 Bund Lauchzwiebeln -in Ringe geschnitten- hinzufügen
1 Pck. Tomaten -stückig, 500 g- hinzufügen
alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minute dünsten
280 g Kokoscreme -ungesüßt- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 EL Chilisauce hinzufügen
alles gut vermengen, offen bei milder Hitze etwa 5Minuten köcheln lassen, pikant abschmecken
aufgetaute Garnelen hinzufügen, vorsichtig unterheben
  alles weitere 8 Minuten köcheln lassen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
Nach Belieben
1 EL TK Kräuter oder Kokosraspeln
darüberstreuen
Korianderblätter garnieren
sofort servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: leichter Rotwein Beilagen: Reis, Baguette
 

Fischgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap