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Fischgerichte

Fruchtige Räucherforelle

 
2 mittelgroße Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, Länge nach in in dünne Spalten schneiden,
fächerförmig auf 4 Teller anrichten
100 g geräucherte Forellenfilets in kleine Stücke schneiden, zu den Birnenfächern legen
2 Zweige frischer Majoran waschen,Blätter abzupfen, die Hälfte davon über Birnen und Fisch verteilen
Vinaigrette
restlichen Majoranblätter fein hacken, in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
1 - 2 EL Zitronensaft hinzufügen
alles vermischen
2 EL Öl unter Rühren hinzufügen, cremig rühren
Vinaigrette gleichmäßig über den Birnen verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle alles bestreuen
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: Toastbrot, Baguette

 

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