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Fischgerichte

Fischauflauf

 
8 Schalotten waschen, putzen, schälen, halbieren, in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel geben
500 g Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Stangen Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
200 ml trockener Weißwein hinzufügen
50 g Butter in eine Pfanne geben
50 g Speck -gewürfelt- leicht ausbraten
  in einer Auflaufform verteilen
  alles mit 2/3 des Gemüses bedecken
4 Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln, die Hälfte darauf verteilen
6 Scheiben Seelachsfilet à 200 g 3 Scheiben davon darauf vertelen
Auflaufform ausbuttern
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen
  restliches Gemüse darauf verteilen, restlichen Fisch auf das Gemüse legen
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen
1/4 l saure Sahne in eine Schüssel geben
1/4 l Fischfond hinzufügen
alles gut verquirlen
alles gut vermengen, Sahne-Mischung über dem Fisch verteilen
4 EL Semmelbrösel darüber streuen
Butterflöckchen darauf verteilen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken
  servieren
6 Portionen
 
Getränkeempfehlung: Weißburgunder Beilage: gemischter Salat

 

 

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