HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Fischgerichte

Eingelegter Matjes

1/4 l Rotwein in einen Topf geben
1/4 l Rotweinessig hinzufügen
Süßstoff für knapp 250 g Zucker hinzufügen
1 Msp Piment hinzufügen
5 schwarze Pfefferkörner hinzufügen
5 weiße Pfefferkörner hinzufügen
1 TL Senfkörner hinzufügen
aufkochen
2 Lorbeerblätter hinzufügen
3 Nelken hinzufügen
1 kleine frische Ingwerwurzel schälen, in Scheibchen schneiden, hinzufügen
1 große rote Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
1 Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
7 - 8 Matjesfilet abspülen, zusammen mit dem Gemüse in einen hübschen Heringstopf schichten, Sud darüber gießen, vier Tage im Kühlschrank ziehen lassen
Getränkeempfehlung: kühles Bier Beilage: Pellkartoffeln


Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap