HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Stressfreies Menue

  
Villeroy & Boch
sponsored by: Villeroy&Boch

Garnelen mit Zitronensauce

Französische Kürbissuppe

Grillhähnchen auf Couscus

Gebackene Feigen mit Bananen und Naturjoghurt

 

4 Personen

 
Getränkeempfehlung: Aperitif: Sancerre
Hauptgericht: Elsässer Pinot gris
Dessert: Champagner
c08

 

 

Adventskalender 2008

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap