HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Peperoni-Paprikacrème-Taler

 
 

Peperoni-Paprikacrème-Taler

 

 
3 Scheiben Vollkornbrot oder Pumpernickel Taler ausstechen
200 g Frischkäse mit Joghurt abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
1 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
1/2 rote Paprika -grob gewürfelt- hinzufügen
1 TL gemischte Kräuter hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Thymian hinzufügen
alles mit dem Pürierstab verarbeiten
alles pikant abschmecken
Brottaler bestreichen
jeweils einen Klacks Paprikacrème auf die Brotscheiben geben
6 kleine Peperoni darauf garnieren
Paprikastücke darauf garnieren
  alles auf einer Platte anrichten
  servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap