HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Mozzarella mit Pesto

 
 

Mozzarella mit pesto

 

 
3 Tomaten waschen, in Scheiben schneiden
250 g Mozzarella in Scheiben schneiden
dekorativ auf den Tomatenscheiben anrichten
1/2 Bund Petersilie -gehackt- in eine Schüssel geben
1/2 Bund Basilikum -gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -gehackt- hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
alles mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
alles pikant abschmecken
jeweils einen Klacks auf die Mozzarellascheiben geben
Kresse kleine Zweige vom Beet schneiden, darauf garnieren
  alles auf einer Platte anrichten
servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap