HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Vegetarisches Menue
  
Villeroy & Boch
sponsored by: Villeroy&Boch

Warmer Ziegenkäsesalat

Orangen-Kürbis-Suppe

Pikantes Gemüse in Sesam-Crêpes

Gefüllte Äpfel auf Calvadoscrème

 

4 Personen

 
Getränkeempfehlung: Aperitif: Sherry
Zum Hauptgericht: Coteaux du Languedoc
c08

 

Adventskalender 2008

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap