HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Räucherlachs mit Meerrettich-Sahne-Sauce

 

Räucherlachs mit Meerrettich-Sahne-Sauce

 
4 Eigelb in eine Schüssel geben
2 EL Senf hinzufügen
  alles glatt verrühren
Salz hinzufügen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzufügen
Saft von 3 Zitronen hinzufügen
  alles mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen
3 EL Sojaöl langsam hinzufügen
2 Schalotten putzen, fein hacken, hinzufügen
3 Bund Dill waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
400 g Räucherlachs -Scheiben alles auf 6 Tellern verteilt anrichten
  Sauce darübergießen
Dillzweige darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen
 
  Beilage: Baguette
 

 

Adventskalender 2008 | Menue mit Fleisch | Vorspeisen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap