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Kartoffelkroketten mit Käse

 

Kaesekroketten

 
Salzwasser in einen Topf geben
700 g Kartoffeln -gewürfelt- hinzufügen
  Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken oder zerstampfen
3 EL Butter hinzufügen
50 g Parmesan hinzufügen
1/2 TL Muskatnuss hinzufügen
Salz hinzufügen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzufügen
alles sehr gut vermengen, pikant abschmecken
aus der Masse etwa 3 cm dicke und etwa 7 cm lange Kroketten formen
2 Eier in einen tiefen Teller geben, leicht verquirlen
80 g Paniermehl in einen tiefen Teller geben
1 EL Parmesankäse hinzufügen
alles gut vermengen
Kroketten erst in der Eiermischung und dann in der Paniermehlmischung wälzen
Öl zum Ausbacken ausreichend in eine tiefe Pfanne geben, erhitzen
Kroketten schwimmend darin ausbacken
Küchenkrepp kurz darauf abtropfen lassen
  sofort heiß servieren
4 Portionen
 

 

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