HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Italienisches Menue

  
Villeroy & Boch
sponsored by: Villeroy&Boch

 

Tagliatelle con Tartufi

Gefüllte Hähnchenbrüste auf Tomatensauce

Kartoffelkroketten mit Käse

Haselnusskuchen

 

 

 

4 Personen

  

 

Getränkeempfehlung: Vorspeise: Barolo
Dessert: Vinsanto oder Kaffee
c08

 

 

Adventskalender 2008

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap