HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Grissini mit Schinken

 
 

Grissini mit Schinken

 

 
20 g schöne Rucolablätter waschen, trockentupfen, harte Stiele entfernen
6 italienische Brotstangen -Grissini- zu einem Drittel mit den Rucolablättern belegen
6 sehr dünn geschnittene Scheiben luftgetrockneter Schinken Blätter umwickeln, auf den Grissini fixieren
auf einer Platte anrichten
servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap