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Grillhähnchen mit Couscous

 

Grillhaehnchen mit Couscous- Foto: David Loftus
Foto: David Loftus

 
250 g Couscous in eine Schüssel geben
250 ml Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous geben
5 - 10 Minuten quellen lassen
Klarsichtfolie Schüssel abdecken
beiseite stellen
1 rote Paprika putzen, waschen, würfeln, in einen großen Topf geben
2 rote Zwiebeln putzen, würfeln, hinzufügen
1 Fenchelknolle putzen, waschen, würfeln, hinzufügen
Salz würzen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer würzen
Olivenöl darübergießen bis alles leicht bedeckt ist
1 Bio-Hähnchen -etwa 1,25 kg- innen und außen waschen, trockentupfen
Salz innen und außen würzen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer innen und außen würzen
Olivenöl innen und außen einreiben
2 Zitronen -ungespritzt- Schale abreiben, Hähnchen einreiben, Zitrone auspressen
  Saft beiseite stellen
  Hähnchen mit der Zitronenschale füllen
einige frische Thymianzweige hinzufügen
  Hähnchen auf das Gemüse in den Topf legen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 190°C im etwa 90 Minuten garen, nach 30 Minuten Temperatur auf 170°C reduzieren
  Tipp

Das Hähnchen ist gar, wenn beim Anstechen der Schenkel der Saft klar austritt.

1 kleine Hand voll Minzeblätter -grob gehackt- zu dem Gemüse geben
1 kleine Hand voll glatte Petersilie -grob gehackt- hinzufügen
mit Zitronensaft abschmecken
  Couscous auf vier Tellern verteilen, das Gemüse darauf anrichten
  Hähnchen tranchieren, auf das Couscous legen
  sofort servieren
4 Portionen
 
"Koch doch mal mit"

Jamie Oliver

 

Koch doch mal mit Jamie Oliver
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Und das verheißt geniale Rezepte mit den besten Zutaten und einfachsten Mitteln zubereitet.
  

Atari Deutschland bietet mit diesem interaktiven Kochbuch ein sowohl herrlich reales als auch virtuelles Weihnachtsgeschenk an.

Es werden drei Kochtypen vorgestellt, so dass auch für jeden Einsteiger oder Fortgeschrittenen in der weiten Welt des Kochens und Zubereitens etwas zu finden ist. Denn Jamies Devise lautete: "Jeder kann kochen man muss sich nur trauen." Es geht darum, Freude am Kochen zu haben und das Ergebnis mit Freunden sowie einer guten Flasche Wein zu genießen.

Der Spaß ist ohne Altersbeschränkung freigegeben und für Nintendo DS™ erhältlich.

Dazu wünschen Jamie Oliver und Atari guten Appetit.

 

 

 

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