HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Gefüllte Tomaten

 
 

Gefüllte Tomaten

 

 
6 schöne große Cocktailtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen
200 g Doppelrahmfrischkäse in eine Schüssel geben
1 EL Milch hinzufügen
1 EL gehackte Kräuter hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
alles glattrühren, pikant abschmecken, in die Tomaten füllen
  Deckel auf die Füllung setzen, alles auf einer Platte anrichten
servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap