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Frischkäsehappen

 
 

Frischkäsehappen

 

 
3 Scheiben Vollkornbrot oder Pumpernickel mit einem Glas runde Taler ausstechen
auf die Arbeitsplatte legen
200 g Doppelrahmfrischkäse in eine Schüssel geben
1 EL Milch hinzufügen
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen
1 TL Dijon-Senf hinzufügen
1 Prise Chili hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles glattrühren, pikant abschmecken, Brottaler bestreichen
1 Gurke waschen, trockentupfen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden
  auf den Frischkäse legen
2 hart gekochte Eier in Scheiben schneiden
auf den Gurken anrichten
Kresse vom Beet schneiden, darauf garnieren
   alles auf einer Platte anrichten
  servieren
      

 

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