HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Datteln im Schinkenmantel

 
 

Datteln im Schinkenmantel

 

 
12 Datteln -entkernt- öffnen
90 g Mascarpone in eine Schüssel geben
1 EL Milch hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
alles glattrühren, pikant abschmecken, in die Datteln füllen
6 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken in Streifen schneiden
Datteln umwickeln
  auf einer Platte anrichten
servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap