HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

ß

 

Sterne-Appetizer

 


5 - 6 Scheiben Schwarzbrot auf die Arbeitsfläche legen
mit einem Ausstechförmchen aus den Broten jeweils 3 - 4 Sterne ausstechen
300 g Rote Bete -gegart, geschält,  vakuum verpackt- in etwa 5-7 mm dicke Scheiben schneiden, ebenfalls  Sterne ausstechen
Reststücke kühl aufbewahren
50 g Crème double in eine Schüssel geben
1 TL geriebener Meerrettich hinzufügen, verrühren, jeweils einen Sahnetuff  auf die Brotsterne geben
jeweils einen Rote-Beete-Stern darauf setzen und alles mit einem Meerrettich-Sahnetuff garnieren
40 - 40 g Forellenkaviar dekorativ auf den Sterne-Appetizern verteilen
  servieren
6 Portionen
 

 

Adventskalender 2007 | Menue mit Geflügel | Vorspeisen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap