HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

ß

 

Steinpilz-Cremesuppe

70 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
3 Schalotten -gewürfelt- hinzufügen
andünsten
400 g Steinpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, einige schöne Exemplare beiseite legen
restlichen Pilze in den Topf geben, kurz anbraten
200 ml trockener Weißwein hinzufügen, ablöschen
alles etwas einkochen lassen
1/2 Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
weitere 15 Minuten köcheln lassen
200 g Crème fraîche hinzufügen
unterrühren
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
abschmecken
Suppe auf 6 Tellern verteilt anrichten
mit den beiseite gelegten Pilzscheiben garnieren
2 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen
  sofort servieren
6 Portionen
 

 

Adventskalender 2007 | Menue mit Wild | Suppen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap