HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

ß

 

Persischer Reis

2 l Wasser in einen Topf geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 TL Curry hinzufügen
aufkochen
250 g Langkornreis in ein Sieb geben, kalt abspülen, hinzufügen, umrühren
  im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 20 Minuten garen lassen
50 g Butter in eine Pfanne geben
1 Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
glasig dünsten
2 EL Rosinen hinzufügen
50 g Mandelstifte hinzufügen
kurz andünsten
Reis abgießen, abtropfen lassen, zur Zwiebel-Rosinen-Mischung geben, kurz erwärmen
abschmecken
  servieren
4 Portionen
 

 

Adventskalender 2007 | Menue mit Geflügel | Beilagen | Reisgerichte

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap