HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Vegetarisches Menue

  

sponsored by: Villeroy&Boch

Columbus Cocktail

Gefüllte Champignons mit Nuss-Kräuterfarce

Paprikacrèmesuppe

Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni

Windbeutel mit Grand Marnier-Sahne

 

4 Personen

 
Getränkeempfehlung: Aperitif: Columbus Cocktail
Zum Hauptgericht: Guter Cabernet Sauvignon oder Chardonnay ohne Eichenholzwürze
Dessert: Champagner
c07

 

Adventskalender 2007

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap