HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Menue mit Geflügel

  

sponsored by: Villeroy&Boch

X-Mas Cocktail

Stern-Appetizer

Avocado-Rucola-Salat mit Shrimps

Glasierte Ente mit Cranberrysauce

Persischer Reis

Frischkäse-Mousse mit Orangenlikör

 

6 Personen

  
Getränkeempfehlung: Aperitif: X-Mas Cocktail
Hauptspeise: Spätburgunder Spätlese trocken vom Kaiserstuhl
c07

 

Adventskalender 2007

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap