HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Menue mit Fleisch

  
Country Heritage
sponsored by: Villeroy&Boch

Hummerkrabben auf Friséesalat

Fruchtiges Möhren-Crèmesüppchen

Flambierte Lammspiesschen

Gemüseplätzchen

Exotische Früchte mit Mandelsahne

  

2 Personen

  
Getränkeempfehlung: Vorspeise: Chablis
Hauptgang: Ribera del Duero Reservas
Dessert: leicht süßer Muskateller
c07

 

Adventskalender 2007

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap