HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

ß

 

Gemüseplätzchen

 
1 l Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
50 g Möhren putzen, waschen, schälen, in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
50 g Knollensellerie putzen, waschen, schälen, in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
50 g Kohlrabi putzen, waschen, schälen, in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
Gemüse darin blanchieren
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen
50 g Zucchini putzen, waschen, schälen, in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
50 g Gemüsezwiebel putzen, waschen, schälen, in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
andünsten
blanchiertes Gemüse hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut vermengen, in eine Schüssel geben, abkühlen lassen
50 g gekochte Weizenkörner hinzufügen
1 Ei hinzufügen
1 EL Basilikumblätter hinzufügen
alles zu einer formbaren Masse verarbeiten, nochmals abschmecken
3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
aus der Masse kleine Plätzchen formen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils 3 - 4 Minuten braten
  servieren
2 Portionen
 

 

Adventskalender 2007 | Menue mit Fleisch | Gemüse

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap