HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

ß

 

Exotische Früchte mit Mandel-Sahne

100 g Sahne in eine Schüssel geben
3 EL Mandelsirup hinzufügen
halbfest schlagen
im Kühlschrank gut kühlen
2 Kiwis schälen, quer in Scheiben schneiden
10 Kapstachelbeeren Hüllen vorsichtig öffnen und nach außen Biegen, Beeren waschen, trockentupfen
1 Baby-Ananas schälen, halbieren, quer in Scheiben schneiden,
1 Papaya waschen, halbieren, entkernen, schälen, längs in feine Spalten schneiden
Früchte dekorativ auf zwei Tellern verteilt anrichten
mit einem Mandel-Sahnetuff garnieren
20 g Pistazien fein hacken, darüber streuen
Minzeblättchen darauf dekorieren
Puderzucker darüber stäuben, garnieren
  servieren
2 Portionen
 

 

Adventskalender 2007 | Menue mit Fleisch | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap