HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

ß

 

Columbus Cocktail

2 - 3 Eiswürfel in den Shaker geben
1,5 cl Limettensaft hinzufügen
1,5 cl Apricot Brandy hinzufügen
1,5 cl Rum hinzufügen
alles kräftig schütteln
in ein Cocktail- oder Ballonglas abseihen
  mit einem Trinkhalm servieren
1 Portion
 

 

Adventskalender 2007 | Menue vegetarisch | Getränke

 



 

 

 

 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap