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Eingelegte Zucchinis

1 kg Zucchinis putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden
4 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden
150 g Schalotten putzen, waschen, klein schneiden
3 Zweige Rosmarin waschen, klein schneiden
3 Zweige Thymian waschen, klein schneiden
alles abwechselnd in die Gläser einschichten
1 l Weinessig in einen Topf geben
1/2 l Wasser hinzufügen
1 EL Pfefferkörner hinzufügen
1 TL Fenchelsamen hinzufügen
175 g Zucker hinzufügen
1 EL Salz hinzufügen
solange aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, Sud heiß über die Zucchini gießen, Gläser 24 Stunden stehen lassen, danach den Sud wieder in den Topf gießen, aufkochen lassen, wieder in die Gläser füllen und diese fest verschließen
Beilage zu Vorspeisen, Kartoffel- und Fleischgerichte
 
 

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