HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Delikatessen
Einkochen - Einlegen
   

      

Einwecken

Eingekochte Bohnen

4 Gläser à 1 Liter säubern, spülen, vorbereiten
2 - 2,5 kg Bohnen gründlich waschen, verlesen, abfädeln kurz in kochendem Wasser blanchieren
rausnehmen, abtropfen lassen, bis knapp an den Rand in die vorbereiteten Gläser setzen
pro l Wasser  10 g Salz aufkochen, etwas abkühlen lassen, bis knapp unter den Glasrand über die Bohnen gießen
120 Minuten bei 100° Grad einkochen
 

  Delikatessen | Einkochen

 

  

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap