HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Beilagen

Kräuter - Reis

Kraeuterreis

 

 
2 l Wasser in einen Topf geben
1/2 TL Salz hinzufügen
aufkochen
250 g Parboiled Reis gründlich waschen, hinzufügen
umrühren, bei milder Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen
40 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
1 EL glatte Petersilie -fein gehackt- hinzufügen
1 TL Thymian -fein gehackt hinzufügen
2 EL Schnittlauch -in Röllchen geschnitten- hinzufügen
alles kurz andünsten
Reis abgießen, abtropfen lassen, zu den Kräutern in den Topf geben, umrühren, kurz erwärmen, abschmecken
sofort servieren
4 Portionen à 285 kcal   Beilage: Fisch, Geflügel oder mit Sauce als kleines Hauptgericht für 2 Personen
 

 

  Beilagen | Reisgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap