HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk   

Tomaten-Flan

 

tomaten_flan_1.jpg (35868 Byte)

 

 
60 g Butter -zerlassen- Flanform mit etwas davon einpinseln
6 Platten Filo-Teig eine Platte davon in Flanform legen mit Butter bepinseln
mit einer weiteren Platte abdecken, diese ebenfalls mit Butter bepinseln. Diesen Vorgang mit den restlichen Platten wiederholen
3 große Zwiebeln -in feine Ringe geschnitten- auf dem Teig verteilt auslegen
6 Tomaten -enthäutet, entkernt, gehackt- darüber verteilen
2 EL frisches Basilikum -in feinen Streifen- darüberstreuen
250 g geriebener Greyerzer Käse darüberstreuen
alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis die Füllung leicht gebräunt und fest ist
aus der Form nehmen, auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL frisches Basilikum nach Belieben darüber streuen
  servieren
 
  

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap