HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Backwerk   

Tomaten-Käse-Wähe

 

tomaten-kaese-waehe

 

 
1 Pck. TK Hefeteig nach Packungsangabe zubereiten
Butter für die Form Backblech oder große Quicheform ausstreichen
Teig darin auslegen
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles unter ständigem Rühren glasig dünsten
1 Pck. Tomaten -stückig hinzufügen
100 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen, Masse auf dem Teig verteilen
4 Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernene, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen, darauf verteilen
200 g Greyerzer -gerieben- darüber streuen
1/4 l saure Sahne in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
4 Eier hinzufügen
    alles gut verquirlen
über den Belag gießen
    im vorgeheizten Backofen, Gas Stufe 4 / Umluft 180°C, auf der mittleren Schiene etwa 30 - 40   Minuten backen
aus der Form lösen, auf eine vorgewärmte Platte geben
sofort servieren
8 Stück
 
 

Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap