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Backwerk

Schokoladenkuchen

        
250 g Butter in eine Schüssel geben
200 g Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
4 Eier hinzufügen
400 g Mehl hinzufügen
1 1/2 Päckchen Backpulver hinzufügen
5 EL Kakao hinzufügen
200 g gehackte Zartbitterschokolade hinzufügen
125 g Rum-Rosinen hinzufügen
2 EL Rum hinzufügen
  alles gut vermengen, bis der Teig schwer vom Löffel fällt
Springform Ø 26 cm einbuttern
  Teig einfüllen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 60 Minuten backen
herausnehmen, aus der Form nehmen
200 g Zartbitterkuvertüre kleinhacken, in einer kleinen Schale im Wasserbad unter Rühren vorsichtig erwärmen, bis sie geschmolzen ist, dünn über dem erkalteten Kuchen verstreichen

  

Backwerk

 

 

 

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