HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Backwerk
Kaffeeklatsch
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Sandkuchen

back

  next

 
Sandkuchen
250 g Butter in eine leicht angewärmte Schüssel geben
  cremig rühren
6 Eigelb abwechseln mit
250 g Zucker schaumig rühren
250 g Mehl in eine Schüssel geben
1 gestr. TL Backpulver hinzufügen
  vermischen
abgeriebene Schale 1/2 ungespritzten Zitrone hinzufügen
1 EL Rum hinzufügen
6 Eiweiß steif schlagen, hinzufügen, unterziehen
  Kastenform ausbuttern
2 EL Semmelmehl Form ausstreuen
  Teig einfüllen, Kuchen 80 - 90 Minuten bei 180 - 190° C backen
  auskühlen lassen, aus der Form nehmen
3 EL Puderzucker darüber sieben
 

 

Kaffeeklatsch | Spezialessen | Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap