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Backwerk   

Röschenkuchen

 

Roeschenkuchen

 

 
1 Pck. TK Pizzateig gemäß Packungsangaben auftauen lassen
etwas Butter Quicheform Ø 36 cm ausstreichen
Teig ausrollen, Form damit auslegen
500 g TK Brokkoliröschen auftauen, darauf verteilen
500 g TK Blumenkohlröschen auftauen, darauf verteilen
  beiseite stellen
200 g Frischkäse in eine Schüssel geben
300 g Schmand hinzufügen
3 Eier hinzufügen
2 EL Senf hinzufügen
alles mit dem Handrührgerät oder Schneebesen gut verquirlen
Salz hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
  nochmals gut vermengen, pikant abschmecken
  Masse über den Röschen verteilen
  Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen
aus der Form nehmen, auf einer Platte anrichten
Petersiliensträußchen darauf garnieren
  servieren
 
  

Backwerk

 

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